妊娠・出産 帝王切開で出産後、横向きで寝ると痛みがある。同じ経験の方いますか?どんな寝方が楽ですか? 21日に緊急帝王切開で出産しました🥺 傷の痛みや子宮収縮の痛みはだいぶ慣れたのですが 寝る時に横向いて寝ると肋?というか横っ腹あたりが めちゃくちゃ痛いです😮💨💦 帝王切開で出産された方そうなりましたか?😅 どんな寝方で寝るのが楽ですかね😵💫 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 緊急帝王切開 うなり 出産しました R(3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり ベッドの背中少し上げて高くして足の方も調整して 自分のちょうどいい角度見つけて寝てました!🤣 2月24日 R なるほど🤣🤣 私が入院してる病院、頭しかベッド上がらなくて🥲 いい角度見つけてみます😵💫 2月24日 はじめてのままり 布団丸めて足の下に敷いたりも良かったですよ!笑 少しでも楽になりますように😭 2月24日 R おっ!それは思い浮かばなかったです!!😳 実践してみます😆 ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど🤣🤣
私が入院してる病院、頭しかベッド上がらなくて🥲
いい角度見つけてみます😵💫
はじめてのままり
布団丸めて足の下に敷いたりも良かったですよ!笑
少しでも楽になりますように😭
R
おっ!それは思い浮かばなかったです!!😳
実践してみます😆
ありがとうございます😊