妊活 ご経験がある方教えて下さい!体外受精で移植後、BT7の妊娠判定でhcg5と… ご経験がある方教えて下さい! 体外受精で移植後、BT7の妊娠判定でhcg5と極めて低い値でした。 科学的流産というような感じだと思います。 お薬をやめると数日後に生理がくるようですが、同じような経験がある方、何日後くらいに生理がきましたか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 生理 体外受精 流産 妊娠 こころ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬やめて3日目には生理きてましたよ。 2月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント