はじめてのママりさん
わたしも昨日すごい痛くて
動くのも寝返り打つのも痛かったです😢胎動は一応感じられたので心配でしたが陣痛の痛みではなかったし上の子もいたので様子見しました🥺今日は昨日より全然よくて明日検診の日なので診てもらおうと思ってます🥺お互い何もなく無事だといいですね🥺🥺
mämä
とりあえず時間測ります!!私もそんな感じでもう3〜4分間隔で来てたのでおかしいと思ったら陣痛でした!
はじめてのママりさん
わたしも昨日すごい痛くて
動くのも寝返り打つのも痛かったです😢胎動は一応感じられたので心配でしたが陣痛の痛みではなかったし上の子もいたので様子見しました🥺今日は昨日より全然よくて明日検診の日なので診てもらおうと思ってます🥺お互い何もなく無事だといいですね🥺🥺
mämä
とりあえず時間測ります!!私もそんな感じでもう3〜4分間隔で来てたのでおかしいと思ったら陣痛でした!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
もともと女医希望で、出産時は男性医師が担当だった方はいらっしゃいますか? 私は過去に男性に関してのトラウマがあり、10代のころから婦人科関連の受診は女医さんを探して指名しておりました。 今回妊娠してからも女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント