コメント

はじめてのママリ🔰
WAONで払えば自動的にポイント貯まりますよ😊
カード提示してからWAONではなく、支払いはWAONでと言ってWAONで払えば良いです。

ゆり
それは出来ません。
WAONカードで支払いすればWAONポイントが貯まります。
今まで貯めていたポイントはWAONPOINTカード(現金支払い専用)のポイントなので上記とは別のポイントになります。
WAONカードとWAONPOINTカードの併用は出来ないのでどちらか一方のポイントになります。
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます!
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
既に持っているWAONと写真のイオンカードの併用はできないです😊単体のWAONカードは現金払いはできずWAON払いになります💦
ただ写真のイオンカードならセレクトなので、WAONにオートチャージの設定をして更にイオンカードに付いたWAONで支払いにする方がポイントの還元率は良いです。
-
はじめてのママリ🔰
仕組みがいろいろあるんですね😭
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
下の方はWAONポイントカードと言っていますが、今まで提示していたのはイオンカードではないのでしょうか?
イオンカードにもWAONが付いているのでWAONカードのみの物も作ったと言うことですよね?- 2月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど!はじめて使った時は無言でWAONカードを片手にしてました。笑