子育て・グッズ 母乳を嫌がるため完ミで、左胸が痛いです。張っていないのに痛みがある場合はありますか?どうしたらいいでしょうか? 母乳を嫌がるのでほぼ完ミなんですが 昨日から左胸が痛くて痛くて😢 カチカチに張ってる訳でもないのに痛いです😭 張ってないのに痛くなる事はありますかね?💦 この場合どうすればいいでしょうか😣 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 母乳 完ミ おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました!ひたすら冷やしてました、、そうすると少し楽になります☺️ 2月24日 おぬぬ 冷やしてみます😢 搾ったりはしてましたか?😣 2月24日 はじめてのママリ🔰 してました!その後高熱が出て乳腺炎になりました🥲張ってないのに胸が激痛でした😭 2月24日 おぬぬ 今まさに張ってないのに痛くて😭 飲んでくれないので 搾るしかないですよね😢 乳腺炎😨💦 切開するとかみたんですが 恐怖です😖 2月24日 はじめてのママリ🔰 寒気、熱などはありませんか?😔 とにかく飲ませるか絞るかって病院で言われました😭 2月24日 おぬぬ 今のところ熱はないですが 痛いせいで具合悪いです、、😖 飲んでくれるか 分からないですが 飲ませてみます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
冷やしてみます😢
搾ったりはしてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
してました!その後高熱が出て乳腺炎になりました🥲張ってないのに胸が激痛でした😭
おぬぬ
今まさに張ってないのに痛くて😭
飲んでくれないので
搾るしかないですよね😢
乳腺炎😨💦
切開するとかみたんですが
恐怖です😖
はじめてのママリ🔰
寒気、熱などはありませんか?😔
とにかく飲ませるか絞るかって病院で言われました😭
おぬぬ
今のところ熱はないですが