ままり
裏地付けたらオックス生地でもいいかなって思います。
持ち手はキルト生地では難しいので持ち手テープ、アクリルテープでもいいかなって思います😊
オックス生地で作るならその生地で作っても可愛いと思います!
ままり
裏地付けたらオックス生地でもいいかなって思います。
持ち手はキルト生地では難しいので持ち手テープ、アクリルテープでもいいかなって思います😊
オックス生地で作るならその生地で作っても可愛いと思います!
「着替え」に関する質問
質問というか愚痴になっちゃいそうです😭 子どもが先週高熱を出し保育園からお迎え要請がありました。直ぐに向かったのですがその間に熱性痙攣を2回起こし、保育園が救急車を呼んでくれて、私が到着と同時に救急搬送、そ…
改めて性行為って同意の下行われるべきだな…と。 めちゃくちゃ面倒じゃないですか?笑 した後シャワーしなきゃだし着替えなきゃだし乳首痛いし!笑 もう眠いよ寝かせてくれと言う気持ちしかないのですが、お仲間いません?
第三子が生まれてから旦那がものすのく嫌です😭 もういなくなってくれと思うほど嫌です😭 育休は今回はじめて2週間取ってくれましたが、仕事復帰したら、「やっぱり仕事の方がつらいわ〜育児なんて楽勝だわ〜」と言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント