ままり
裏地付けたらオックス生地でもいいかなって思います。
持ち手はキルト生地では難しいので持ち手テープ、アクリルテープでもいいかなって思います😊
オックス生地で作るならその生地で作っても可愛いと思います!
ままり
裏地付けたらオックス生地でもいいかなって思います。
持ち手はキルト生地では難しいので持ち手テープ、アクリルテープでもいいかなって思います😊
オックス生地で作るならその生地で作っても可愛いと思います!
「着替え」に関する質問
こども園の年少として入園して おむつがまだ外れてません。 園も良いですよーって言われて おむつを持たせてますが 朝から一回も変えてくれないのですが、、 お着替えはしてる時もあります。 変えてくれても1回です。 …
オムツ禁止の幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか?? 満3歳児クラスにもうすぐ通うのですが、そこではオムツ禁止です😂 今はトイレに座るだけで一度もおしっこが出たことはありません (トイレの感覚は分かってるの…
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント