住まい ビン、缶、ペットボトルを仕分けできるゴミ箱を探しています。フタがなく、袋を二つ掛けられるものが良いのですが、おすすめはありますか。 ビン、缶、ペットボトルを仕分け出来るゴミ箱を探しています💡 フタがなく、袋を引っ掛けるだけのものがいいかなーと思っています!スペース的に一つしか置けないので、一つで袋二つ掛けられるものがいいなーと思っています🙋♀️ おすすめありますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おすすめ ゴミ箱 みかん(5歳8ヶ月) コメント ねりわさび 1個分しかスペースないなら、縦型の3段とかどうでしょう? ビニールかけるところたくさんあれば、1段に2つの袋も出来そうです! 2月24日 みかん ありがとうございます!カップボードの下で、高さのあるものが置けず💦低めのものがあるか見てみます😊 2月26日 ねりわさび あー!なるほど! そしたら専用ゴミ箱を買うよりクリップで分別するのも手かもしれないですね! 2月26日 ねりわさび こんなのもありました! うち狭いので、こういうの探すの好きで…勝手に楽しんでごめんなさい🙏💦 2月26日 みかん 遅くなってすみません🙇♀️いろいろ教えていただき、ありがとうございます✨ 結局一つのゴミ箱で複数ビニール袋が掛けられるものを購入しました! クリップで分けるアイディアはなかったので、今後ゴミ箱増やす時に参考にさせていただきます💡 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!カップボードの下で、高さのあるものが置けず💦低めのものがあるか見てみます😊
ねりわさび
あー!なるほど!
そしたら専用ゴミ箱を買うよりクリップで分別するのも手かもしれないですね!
ねりわさび
こんなのもありました!
うち狭いので、こういうの探すの好きで…勝手に楽しんでごめんなさい🙏💦
みかん
遅くなってすみません🙇♀️いろいろ教えていただき、ありがとうございます✨
結局一つのゴミ箱で複数ビニール袋が掛けられるものを購入しました!
クリップで分けるアイディアはなかったので、今後ゴミ箱増やす時に参考にさせていただきます💡