子育て・グッズ パンツタイプのおむつについて。今ムーニーのSサイズのテープタイプとパ… パンツタイプのおむつについて。 今ムーニーのSサイズのテープタイプとパンツタイプを併用してつかっています❣️ テープだとちょうど良い大きさなんですが、パンツタイプは少し大きいみたいで、漏れます😥 太ももが少し緩い印象です。 テープもパンツも同じくらいの大きさじゃないんですね😭 小さめのパンツタイプのおむつ どこのメーカーか 教えて欲しいです😊 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おむつ パンツ ムーニー 太もも Ako*(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 足細身だとパンパースかな?と思います😊 2月24日 Ako* ありがとうございます✨ パンパース試してみます❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
ありがとうございます✨
パンパース試してみます❣️