妊娠・出産 性行為後9時間後にアフターピルを飲みました。産婦人科に処方してもらいました。不安です。もし体験をした方教えてください 性行為後9時間後にアフターピルを飲みました。産婦人科に処方してもらいました。 不安です。もし体験をした方教えてください 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 産婦人科 体 アフターピル 性行為 まゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 48時間以内に早ければ早いほど効果が高いので大丈夫だと思いますよ☺️ 2月24日 まゆ コメントありがとございます♪ いろいろ調べたりしたらそうらしいですね! でも生理が来るまでは不安です。 アフターピル飲み終えたら出血があるみたいですね❓ 2月24日 はじめてのママリ🔰 3年前くらいに2回飲んだことありますが出血があったかはわすれてしまいました💦 でも私の場合2回とも18時間後とかに飲んでましたが生理きました! 2月24日 まゆ わぁ、ありがとございます!! 少し安心しました。 排卵日の3日前に中出しなので可能性は高いのかな思いまして。 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとございます♪
いろいろ調べたりしたらそうらしいですね!
でも生理が来るまでは不安です。
アフターピル飲み終えたら出血があるみたいですね❓
はじめてのママリ🔰
3年前くらいに2回飲んだことありますが出血があったかはわすれてしまいました💦
でも私の場合2回とも18時間後とかに飲んでましたが生理きました!
まゆ
わぁ、ありがとございます!!
少し安心しました。
排卵日の3日前に中出しなので可能性は高いのかな思いまして。