コメント
退会ユーザー
生活保護受けてます。
1月下旬に返送してまだ振り込まれてませんが大体1ヶ月くらいと聞きました。
退会ユーザー
生活保護受けてます。
1月下旬に返送してまだ振り込まれてませんが大体1ヶ月くらいと聞きました。
「給付金」に関する質問
8月の保育園がダメだったので、育休延長手続きしてから、 11月に保育園が決まったんですが… 最後の育休給付金は9月にはいったんですが、 今までの感じで行くと、延長後の給付金の予定は11月に入ると思うんですが給付金が…
育児時短給付金について。 育休前はフルタイムで働いていて復帰後は時短になります。 フルタイムで働いてた時は残業代や出来高報酬もあったので毎月給料にバラツキがありましたが、復帰前と復帰後の差額の10パーセント…
胚凍結保存管理料の更新をすると領収書や明細書などに記載される日付は支払った日しか記載されませんか? たとえば10月1日に凍結をして一年後に10月末までに更新料を支払ってくださいと連絡がきて10月10日に支払った場合…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり一ヶ月先になるんですね。シングルマザーなのではやくほしいです😭😭