雑談・つぶやき 朝から大好きなスキッパーさん。と思ったら卒業😭😭昇進らしいけどスキッ… 朝から大好きなスキッパーさん♡と思ったら卒業😭😭 昇進らしいけどスキッパーさん管理職で大丈夫か😂😂 最後に西川さんの本気歌唱素敵😍 あぁ仕事行くのダル 最終更新:2022年2月24日 お気に入り スキッパー 夫 カプリコ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ スキッパーさん管理職?!皆さん卒業と言っていますが、一体何があったんですか?😭 2月24日 カプリコ しずく星にもう来れなくなるって言って、お別れしました😭😭 チョロミー達はついにクビになったの的な話してましたが、管理職っぽい事言ってました😂😂 いや、潰れるだろ😂😂って思っちゃいました笑笑 そろそろガラピコ終盤に近づいてきて悲しすぎる😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
しずく星にもう来れなくなるって言って、お別れしました😭😭
チョロミー達はついにクビになったの的な話してましたが、管理職っぽい事言ってました😂😂
いや、潰れるだろ😂😂って思っちゃいました笑笑
そろそろガラピコ終盤に近づいてきて悲しすぎる😭😭