ファッション・コスメ 7月にウエディングフォトを撮る予定にしているのですが、ベビードレスの… 7月にウエディングフォトを撮る予定にしているのですが、ベビードレスの可愛いお店どなたかご存知では無いでしょうか!? 80サイズと90もしくは95サイズで探しています! ネットで調べてもあまりしっくり来なくて……💦 ご存知の方いらっしゃいましたらブランド名やショップ名教えてください! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 ブランド ベビードレス まるもち(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ キャサリンコテージで買いました😊 ドレスってこんな感じで合ってますか?💦 2月24日 まるもち 回答ありがとうございます! そんな感じです〜!!!✨ キャサリンコテージもいいなーとおもってて、年子の女の子なので2人色違いもいいなーと思ってるんですー🥰 2月28日 ママリ うちは楽天で買ったのですが、90センチの在庫が少なくて😭 ピンクって感じの子ではないのもあり、かなり選択肢少なかったです😅 おそろいではなく色違いなら選択肢たくさんあるかと思います😊 気にいるの見つかるといいですね🥰 3月1日 まるもち 私も見て見ましたが、90の在庫少ないですね💦 うちの子もピンクって感じじゃなくて、、、 可愛いのが見つかるといいなーと思ってます🥰 3月2日
まるもち
回答ありがとうございます!
そんな感じです〜!!!✨
キャサリンコテージもいいなーとおもってて、年子の女の子なので2人色違いもいいなーと思ってるんですー🥰
ママリ
うちは楽天で買ったのですが、90センチの在庫が少なくて😭
ピンクって感じの子ではないのもあり、かなり選択肢少なかったです😅
おそろいではなく色違いなら選択肢たくさんあるかと思います😊
気にいるの見つかるといいですね🥰
まるもち
私も見て見ましたが、90の在庫少ないですね💦
うちの子もピンクって感じじゃなくて、、、
可愛いのが見つかるといいなーと思ってます🥰