コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります!!
旦那の前ではいつまでも
女として見てほしいですよね😵💫!!
けど、うちもまず金も時間もないしそんなんする暇あったら少しでもゆっくりしたい!!の欲強いです😂🙏笑
今、子供が小さいうちは
普段から綺麗は諦めましょ!笑
たまにの外出の時に
180℃普段と変わるお洒落
して出掛けたら意外と旦那は
女としてその日見てくれてるんだなと実感する時たまにあります✨
旦那の友達の奥さんと比べちゃうことたまにあるんですが
自分の旦那を自分の友達の旦那と比べたら〜をしたら諦められます←(私は)笑
あーか
時間もお金もない…分かります!!
旦那いわく、夫婦になれば外見どうこうは見なくなってくるし見慣れてくるから、それよりも恥じらいがなくなったり、女捨ててたり、言葉がきついとかそういう方が男の人は嫌になると言ってたので、そっちは気をつけようと思ってます💦
-
みん
なるほど💦
たしかに旦那も見慣れて痩せたとか太ったとか数字で見ないとわからないです🤣w
女としてみられなくなるのはやですよね🥺🥺- 2月23日
ゆかち
一日中パジャマは流石にやめましょっ😅
着替えの時間くらいあるし、お金がないとは関係ないですよ😊
そして軽くでもお化粧すれば身が引き締まりますよー😋
-
みん
一日中パジャマは流石にまずいですよね😇
妊婦なのでゆったりの服が着たくてパジャマに頼ってしまいます🤣🤣www- 2月23日
-
ゆかち
流石にねー(笑)
楽なのは分かりますが、朝起きて顔を洗って、歯を磨くと、同時にパパッと着替えちゃってくださーいっ😋- 2月23日
-
みん
旦那も朝仕事から帰ってくるとすぐパジャマに着替えるので全く違和感なかったです🤣
着替えます😂👍🏻- 2月23日
はじめてのママリ🔰
わたし美容室にもコロナで行けてないし、ネイルもしてません、そして、娘が休園のため一日中寝巻きすっぴんメガネ。それでソファーに寝転がるのが定位置。旦那に隠し撮りされててその顔見て衝撃受けました。笑
普通におならとかもしちゃうし脇毛はえてきたって見せちゃいます。。笑
おならしあってどっちかくさいか勝負しよやとか言います、、、笑
ほんとだめな嫁ですよね🥲🥲笑
-
みん
ネイルするだけでもモチベ違うのに行けないの辛いですよね😇
出張ネイルあってほしいです😇
おならは強者です🤣🤣笑
私はさすがに恥ずかしくてまだできませんww- 2月24日
みん
脱毛やらエステやら行きたいところは沢山ありますよね🥺💦
実感するときあるなんてすごいです🥺💓
私はないです、、、笑