※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
子育て・グッズ

松山市、松前町、伊予市でおすすめの英語教室を教えてください。3歳の娘が英語に興味を持ち、通わせたいと考えています。月々の支払いや雰囲気、口コミなども知りたいです。

松山市、松前町、伊予市でおすすめの英語教室はありますか?3歳の娘が英語に興味を持っており自分から英語したいと言うことが多くなり、通わせてあげないなと思ってます!
松前町に住んでますが、おすすめがあれば隣の市でも行こうかなと思ってます!
月々の支払いや、雰囲気、口コミなどなんでもいいので教えて頂けると嬉しいです😌

コメント

麹の嫁👹

オススメという訳ではないですが、我が家はペッピーに通ってます!
ウチは教材のローンもありますが、月に1万2000円で月に4回です。
参観日もありますので、どんな様子でやってるかなどは分かります。

• しめさば

しめさば

ペッピーは教材費が高いって聞いたんですけど、高いですか😢?
    今のところECCとペッピーで迷ってて、、、😶‍🌫️

• 2月28日
  • 麹の嫁👹

麹の嫁👹

80万くらいをボーナス払い込みの5年ローン組みました🤣
    もうすぐローン終わるのでハッピハッピハッピーです🎶
    買ったのにすぐ辞めるとなると勿体なかったので、、、
    ECCは甥っ子が行ってますが、そんなに高くないようです🤔

• 2月28日