VIO脱毛を考えてますがまだ、行けてません。パナソニックの専用シェー…
VIO脱毛を考えてますがまだ、行けてません。
パナソニックの専用シェーバーで自己処理はしてますが
皆さん、どれくらいのペースで処理してますか?
- ☆あ☆

退会ユーザー
2、3ヶ月に一回あるかないかです💦時間なかったりすると出来ないです💦
VIO脱毛を考えてますがまだ、行けてません。
パナソニックの専用シェーバーで自己処理はしてますが
皆さん、どれくらいのペースで処理してますか?
退会ユーザー
2、3ヶ月に一回あるかないかです💦時間なかったりすると出来ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が癇癪で泣いたときに大きな声で ママ死んでって人前で何度も言われました。 ショックすぎて気持ちの整理がつきません。 この年齢の子の言うことなんて本気じゃないことは分かっています。 同じような方どのよう…
友人とか夫とか、外食するときに同じものは頼まないみたいな暗黙の了解みたいなのってありませんか?? 私は仲良かった(今は疎遠な)友達と、よく食べたいものが被ってました。 向こうの方が、これにする!って言い出す…
来月14日に帝王切開で出産予定です🥺 出産が近づくにつれてふとした瞬間に心配と不安が襲ってきます、、 発達も何も問題なく育ってる6歳双子の女の子がいますが出産の時は3ヶ月早く緊急帝王切開になったり900gと小さく産ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント