※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

スタバカードというものを買ったことがないのですが店頭で買えるのでし…

スタバカードというものを買ったことがないのですが店頭で買えるのでしょうか?友達にプチギフトもして渡したいと思ってます。その際いくらかもう入金してあってそのまま使えるということですか?

コメント

店頭で購入できますよ!
初めは空っぽのカードですので初回で1000円から好きな金額の入金が必要になりすが、お金が入っていればそのまま使えます!

• みかん

みかん

ありがとうございます!!入金済み、というものを買ってお渡しすれば大丈夫なんですね!😊それか空のカードを買って自分で入金?どちらがいいんでしょうか?

• 2月23日

退会ユーザー

わかりにくくてすいません💦
    全て空ですので、1000円以上の入金でカードを購入することができるというものです。なので入金は必須です。
    入金した金額はそのまま使えます☺️

カードの柄は色々あるので選ぶことができますよ!簡単にラッピングもして貰えます。有料のラッピングもあります!

• 2月23日
  • みかん

みかん

そうなのですね!!なるほど、すみません全然わかってなくて😭💦
    ラッピングもしてもらえるんですねー!スタバ好きな友達なので喜んでもらえますかね😊入金した金額、というのは相手にわかるものなのでしょうか?

• 2月23日

退会ユーザー

私も行く方なので、貰えると嬉しいですね☺️✨
    なのでスタバ好きな方なら喜んでいただけると思います✨
    相手の方がアプリに連携したりするか、カード使って購入した後のレシートにも残金が表示されますよ!

私の時はカードを入れる袋とかメッセージカードを貰えたのでそこに小さく端の方に一応金額を書いておきました😆

• 2月23日
  • みかん

みかん

なるほど〜!ありがとうございます!とても分かりやすか教えていただきありがとうございます❤️❤️端の方に金額書いておこうとおもいます✨アプリなどとも連携できるのですね😊✨

• 2月23日
みあい

携帯からもLINEでスタバギフト贈る事出来ますよ😊
誕生日とか、お礼とかで贈ったりしています✨
https://gift.starbucks.co.jp/howto

• みかん

みかん

そうなんですか〜!知りませんでした!お礼などに送るのにちょうどいいですね✨ありがとうございます😊!

• 2月23日