妊娠・出産 現在妊活中です。生理周期は28〜30日でそろそろ生理が来るかなぁと感じ… 現在妊活中です。 生理周期は28〜30日でそろそろ生理が来るかなぁと感じです。 本日何となくお腹が痛いなぁという生理が来そうな感じです。 本日の朝まで基礎体温が高温期で経過してます。 ソワソワしてドゥーテスト妊娠検査薬使用しましたがまだ線は出ませんでした。 今回もダメだったのでしょうか。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 生理周期 高温期 妊活 ぬまぬま コメント Y.Y 生理前だと普通の検査薬は反応しない事は全然あるので 生理前に検査薬するのであれば 1週間前から反応が出る チェックワンファストが良いかと思います🤔 2月23日 ぬまぬま 返信・コメントありがとうございます♪ 普通の検査薬では反応しないのですね💦 ありがとうございます! チェックワンファスト探してみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬまぬま
返信・コメントありがとうございます♪
普通の検査薬では反応しないのですね💦
ありがとうございます!
チェックワンファスト探してみます!