コメント
3-613&7-113
上の子がそうです😊トーマス・電車・働く車・新幹線・トミカの順に好きなの広がって行きました。姉妹なのに、男の子居るの?てくらいのオモチャです。
ママリ
上の子がそうでした。
ガ○トのおもちゃも必ず男の子用をチョイス😂
プラレール、木製レール、トミカ、トーマス、シンカリオン...私も一緒に遊んで、色々詳しくなりました(笑)
下の子も、Eテレを観ていると電車や車に食いつくので 同じパターン?!と思い始めています😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さんがそうなんですね😄
乗り物に詳しくなられたんですね😂たくさん種類があって勉強になったり楽しく遊べますよね✨
姉妹で乗り物好きかもしれませんね😆- 2月23日
しょこ
友達の子供でいましたよ😊
プラレールとトミカでずっと
遊んでるって言ってました🌸
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな子は好きですよね😄トミカは最近初めて見たのですが、クオリティ高くて大人でも集めたくなりました😂✨- 2月23日
-
しょこ
女の子でも興味持てば
遊ばせてもいいと思いますよ🌸
うちの子はおままごと大好きでかなり遊んでます⭐
トミカ可愛いですよね❤
うちの子もよく遊んでます✨✨- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんはおままごとが大好きなんですね😍包丁で切れたり楽しいですよね✨
そうですよね!好きなもので遊ばせます☺️- 2月23日
はじめてのママリ
私がそうです😂
トミカとか大好きで子供の頃は車のゲームとかで遊んでました笑
なので家にはトミカのおもちゃがあって娘達も大好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんがそうなんですね✨好みが一緒ならママもお子さんも楽しく遊べて良いですよね☺️- 2月23日
はじめてのママリ
うちの娘もそうでした。ちなみに今も東京モーターショーとか行くくらい車好きです。将来はカーデザインやりたいとか言ってます
-
はじめてのママリ🔰
東京モーターショー!車が大好きなんですね😍
カーデザイナーになれたらすごいです✨好きなことがお仕事になると大変な面もありますが、やりがいがありますよね☺️- 2月23日
ひよこ
私の子供ではないのですが、双子の姪っ子がお人形が好きな子と車が好きな子に分かれています😊
私の息子はランチセットのおもちゃにキラキラの指輪を選んだことがあります。
男の子とか女の子とかは関係ないと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
姪っ子さんは双子でも好みがわかれてるんですね😳
性別は関係ないですよね✨好きなもので遊んでもらおうと思います😆- 2月23日
ゆき(o^^o)
うちもそうです。
本人が好きなので、新幹線靴下、トレーナーが複数。
プラレールはすでに6編成あります。
娘のため?や本人に頼まれて買ったトミカはすでに40台以上。
とはいえ私のトミカ、ミニカー100台以上には及ばずです。
アニメは、トーマスが大好き。
トーマスランドに2回連れて行きました。トーマスタウンは3回くらい。
車両基地、飛行機、新幹線、電車が見える場所が大好きです。
-
はじめてのママリ🔰
ご自身が好きでたくさん持っていらっしゃるんですね✨
いっぱいあって娘さんも毎日楽しめますね😄
トーマスランドやタウンというものがあるんですか!まだ集中力がなくてアニメをあまり見せたことなかったので今度トーマスのを見せてみます☺️
うちも陸橋から電車通るの見たりします。乗り物は身近にたくさんあるので楽しめますよね😊- 2月24日
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは乗り物好きなんですね☺️
たくさんありますね✨乗り物は種類あって飽きないですよね!うちも増えていきそうです😄
3-613&7-113
下の子もそうなってくれたら、同じく電車などが好きな旦那に2人託して私はゆっくりしたいな…と目論んでます🤣
はじめてのママリ🔰
それ良いですね😂✨旦那と子どもの趣味が合って遊びに行ってくれたら嬉しいです🤣
3-613&7-113
上の子だけなら、何回貸してくれてるのですが…。後追い中の下の子は、難しいですね😰💦
はじめてのママリ🔰
1歳だと後追いしますよね💦うちもよくしてます🥺旦那は娘と2人で出掛けたことがほぼ無いので後追い落ち着いたら遊びに行ってほしいです😂
3-613&7-113
上の子が平和だったので、下の子の後追いに疲れてます😅💦
2人で出掛けられると、寂しくもなります…。慣れたらウハウハです🤣