雑談・つぶやき お昼はマックにした😆ハッピーセットはシンカリオンか絵本しかなくてシン… お昼はマックにした😆 ハッピーセットはシンカリオンか絵本しかなくてシンカリオンにしたら、本体?に貼るシールを娘は違う場所に貼って裸ん坊なはやぶさ🤣🤣 ひとくちチュロス食べてみたけど、うん。1回一個食べたらいいや🤣 息子は美味しい!って。残り全部食べてた😆 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 絵本 息子 体 マック オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント 退会ユーザー うち今回のシンカリオンのやつ期待してたんだけど中開けたら…シール貼るだけやん!って思って捨てちゃった🤣🤣笑 2月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 私も、え?これ?って思ったわ🤣 なんかもっと車体が変形するかと思ったわ🤣🤣 2月23日 退会ユーザー ほんとだよね!ただの飾り物😂 ハッピーセットのおもちゃって、開封済みでも 回収ボックスみたいなのに入れても大丈夫なのかな?🍟 2月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいんじゃない🤔 普通に遊んだあとのハッピーセットのおもちゃを粉砕してトレー作るんだから、変わらないよ😆 2月23日 退会ユーザー そうだよね!!最悪店員さんに聞くか😂👌🌈 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私も、え?これ?って思ったわ🤣
なんかもっと車体が変形するかと思ったわ🤣🤣
退会ユーザー
ほんとだよね!ただの飾り物😂
ハッピーセットのおもちゃって、開封済みでも
回収ボックスみたいなのに入れても大丈夫なのかな?🍟
オリ𓅿𓅿𓅿
いいんじゃない🤔
普通に遊んだあとのハッピーセットのおもちゃを粉砕してトレー作るんだから、変わらないよ😆
退会ユーザー
そうだよね!!最悪店員さんに聞くか😂👌🌈