妊娠・出産 産後の生理再開について質問です。今子供が一歳0ヶ月ですがまだ生理きて… 産後の生理再開について質問です。 今子供が一歳0ヶ月ですがまだ生理きていません。 昨日の夜におりものの量が多く、うっすら混じる程度の血がでていたのですが今日になって何もないので、なんだったのだろうと不安になってしまいました😣 普通に生理に繋がればいいなと思ったのですが何もありません。 同じような経験をされた方いらっしゃいましたらコメント下さい🙇♀️ みなさん、生理再開されたのはいつ頃なのでしょうか。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 るーたん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント