家事・料理 食器布巾の洗い方について教えてください。洗濯機で洗っている方は洗剤… 食器布巾の洗い方について教えてください。 洗濯機で洗っている方は洗剤は何使ってますか? ハイターの場合はつけ置き→すすぎ→干すで合ってますか? 今まで洗濯ネットに入れて洗濯機で洗っていたんですが、蛍光増白剤がよくないと知らずにいました😱😱 なのでこれからは洗剤を変えるか、手洗いにしようと思ってます💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 洗濯機 食器 洗剤 手洗い はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷わず一緒に洗っていました😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 洗剤何使ってますか? うちはアタック3xなんです😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 アタックZEROにワイドハイターに柔軟剤です✌️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 アタックZEROは蛍光剤ないやつですね! うちも違うやつにしようかと思います😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗剤何使ってますか?
うちはアタック3xなんです😭
はじめてのママリ🔰
アタックZEROにワイドハイターに柔軟剤です✌️
はじめてのママリ🔰
アタックZEROは蛍光剤ないやつですね!
うちも違うやつにしようかと思います😭😭