ミュゼでVIO脱毛された方、教えてください!回数と金額はどのくらいでし…
ミュゼでVIO脱毛された方、教えてください!回数と金額はどのくらいでしたか?
- ちゃんれゆ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
まる
5年ほど前に脇で通ってました…
予約変更するとかなり開いたり、そしてなにより減ってる実感がなかったです。
その後違うサロンで通いましたが、今はもう産毛レベルです😌
ご参考になれば幸いです。
ミュゼでVIO脱毛された方、教えてください!回数と金額はどのくらいでしたか?
まる
5年ほど前に脇で通ってました…
予約変更するとかなり開いたり、そしてなにより減ってる実感がなかったです。
その後違うサロンで通いましたが、今はもう産毛レベルです😌
ご参考になれば幸いです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼♀️ いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます! なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず… ドラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんれゆ
やっぱり、評判微妙ですね😂
差し支えない場合で結構ですが、違うサロンはどこですか?
そちらと比べると効果は違うみたいですか?🤔
まる
当時、ニコルさんがイメージキャラクターだった脱毛ラボに全身で通っていましたよ😌
無理な勧誘もなく、私はいつも行くの楽しみにしていました!
脇やVIOは、しぶといみたいなので場所や雰囲気で通いやすいところがいいと思います🥺
ちゃんれゆ
美容院感覚で行けるかんじですね😊
まずは、行ってみてどうか判断してみます!
とても参考になりました^_^
ありがとうございます♪