妊活 クロミッド服用で生理が遅れることがあるか不安です。初めて飲んで3日経っても来ず、妊娠は考えにくい状況です。検査薬はしないけれど、遅れることは心配です。 クロミッド飲むと生理が遅れるとかありますか? いつも排卵してから2週間ぴったりで必ず生理が来るのですが、今回初めてクロミッドを飲んで、3日過ぎても来ません😭 茶オリはあって、来るなーと思いきや全然来ず…💧 体の調子の感じから妊娠は絶対にありえないので検査薬はする気がないのですが、こんなに遅れる事無いのでとても不安で…💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 妊娠 検査薬 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まま クロミッドを飲むと排卵が遅くなることがあります。 なので生理予定日も伸びるかと🤔 卵胞チェックはされましたか? 排卵日はいつでしたか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 卵胞チェックはしていて5日の土曜日に今日中に排卵すると言われました💦 排卵からいつもぴったり2週間で来るのですが、こんなに遅れた事無いので不安で😭 2月23日 まま 最後に排卵したか確認はしてないんですか!? 2月23日 まま もし、排卵したか最後に確認していなければ遅れてる場合がありますよ😓 基礎体温があれば見せて欲しいです💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 排卵済みの確認は忙しくていけなくて…💦 ただ排卵検査薬もして、日曜日の朝には完全に陰性になっているのと排卵痛の感じから日曜日の朝には終わってると思うんですよね🤔 基礎体温は測ってなくて…💦 すみません😭 2月23日 まま そうなんですね💦 茶オリがあるとのことなので近いうち生理が来るとは思います😓 私はクロミッドを飲むと血の量が減ったり、茶おりが出やすくなります。 2月23日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 茶オリも今日は無くて、こんなに遅れる事なくて不安ですが待ってみようと思います💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 あまりにも生理が来なくて心配だったのでダメ元で検査薬したらまさかの陽性出ました😭 詳しく色々教えて下さり本当にありがとうございます😭 2月24日 まま おめでとうございます🎉 生理前の茶オリじゃなくて妊娠の茶オリだったんですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵胞チェックはしていて5日の土曜日に今日中に排卵すると言われました💦
排卵からいつもぴったり2週間で来るのですが、こんなに遅れた事無いので不安で😭
まま
最後に排卵したか確認はしてないんですか!?
まま
もし、排卵したか最後に確認していなければ遅れてる場合がありますよ😓
基礎体温があれば見せて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
排卵済みの確認は忙しくていけなくて…💦
ただ排卵検査薬もして、日曜日の朝には完全に陰性になっているのと排卵痛の感じから日曜日の朝には終わってると思うんですよね🤔
基礎体温は測ってなくて…💦
すみません😭
まま
そうなんですね💦
茶オリがあるとのことなので近いうち生理が来るとは思います😓
私はクロミッドを飲むと血の量が減ったり、茶おりが出やすくなります。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
茶オリも今日は無くて、こんなに遅れる事なくて不安ですが待ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも生理が来なくて心配だったのでダメ元で検査薬したらまさかの陽性出ました😭
詳しく色々教えて下さり本当にありがとうございます😭
まま
おめでとうございます🎉
生理前の茶オリじゃなくて妊娠の茶オリだったんですね💦