コメント

まま
クロミッドを飲むと排卵が遅くなることがあります。
なので生理予定日も伸びるかと🤔
卵胞チェックはされましたか?
排卵日はいつでしたか?
まま
クロミッドを飲むと排卵が遅くなることがあります。
なので生理予定日も伸びるかと🤔
卵胞チェックはされましたか?
排卵日はいつでしたか?
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用して今日D12です。 卵胞チェックに行くと卵胞が25mmになっていました💦多分もうすぐにでも排卵するから今夜タイミング取ってと言われましたが、もし、今日の日中排卵したとして、今夜タイミング取るのは遅い…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵胞チェックはしていて5日の土曜日に今日中に排卵すると言われました💦
排卵からいつもぴったり2週間で来るのですが、こんなに遅れた事無いので不安で😭
まま
最後に排卵したか確認はしてないんですか!?
まま
もし、排卵したか最後に確認していなければ遅れてる場合がありますよ😓
基礎体温があれば見せて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
排卵済みの確認は忙しくていけなくて…💦
ただ排卵検査薬もして、日曜日の朝には完全に陰性になっているのと排卵痛の感じから日曜日の朝には終わってると思うんですよね🤔
基礎体温は測ってなくて…💦
すみません😭
まま
そうなんですね💦
茶オリがあるとのことなので近いうち生理が来るとは思います😓
私はクロミッドを飲むと血の量が減ったり、茶おりが出やすくなります。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
茶オリも今日は無くて、こんなに遅れる事なくて不安ですが待ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも生理が来なくて心配だったのでダメ元で検査薬したらまさかの陽性出ました😭
詳しく色々教えて下さり本当にありがとうございます😭
まま
おめでとうございます🎉
生理前の茶オリじゃなくて妊娠の茶オリだったんですね💦