コメント
ひみ
上の子のとき、私が入院中はホテル滞在してました✨退院してからは遠方だったので1〜2回くらいでしたが、その時は実家に泊まってもらってました!
自分がいないと親も旦那だけ来たら困るだろうし、旦那も気を使うだろうしって事で、ホテルは入院中だけです✨
下の子の時はコロナ前だったので、入院中は旦那も息子も一緒に泊まり、退院後はたまに来て実家に泊まってました✨
ひみ
上の子のとき、私が入院中はホテル滞在してました✨退院してからは遠方だったので1〜2回くらいでしたが、その時は実家に泊まってもらってました!
自分がいないと親も旦那だけ来たら困るだろうし、旦那も気を使うだろうしって事で、ホテルは入院中だけです✨
下の子の時はコロナ前だったので、入院中は旦那も息子も一緒に泊まり、退院後はたまに来て実家に泊まってました✨
「里帰り」に関する質問
里帰りしているのですが実母のことが苦手です。 性格的にも私がズボラで母が几帳面なのもあり性格が合いません。 元々高校卒業してからずっとギスギスしてましたが2ヶ月だけ帰ったらと旦那に言われて帰ってきてます。 更…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
里帰り、もしくは実家にお世話になってる方に質問です。 3ヶ月くらいから実家にお世話になるつもりなのですが、洗濯物って赤ちゃんのものは分けてもらってましたか?それとも赤ちゃん用の洗剤で一緒に洗濯してもらってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
入院中のみだったんですね🤔
うちは高速だと1時間もかからないのでどうしようかと迷い中で😅💦
教えていただいてありがとうございます😭