妊娠・出産 35週3日で快便になり、出産が近いと快便になる話を聞いた。快便になってから出産までどれぐらいか、続くか知りたい。 今日で35週3日です。 昨日から快便になりました!! 💩が柔らかくなる薬をもらっていて 飲んではいるんですがご飯を食べたら割とすぐに 💩が出るようになりました❗️ よく出産が近くなると快便、便秘になる人がいるって 聞きますがもし快便になった方それからどれぐらいで 出産しましたか?そして出産まで快便が続きましたか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠35週目 ご飯 出産しました みつ コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時がそうでした! 普段便秘なのに急に快便になり、そこから3〜4日で破水しました😂 2月22日 みつ 急に快便になって嬉しいですよね🤣 何週で出産しましたか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!当時は出産が近づくと快便傾向になると言うことを知らず、便秘が解消されて喜んでました😂38w0dで破水しましたよー! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
急に快便になって嬉しいですよね🤣
何週で出産しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!当時は出産が近づくと快便傾向になると言うことを知らず、便秘が解消されて喜んでました😂38w0dで破水しましたよー!