はじめてのママリ
口周りとかお腹とかに出ると思います!
結構すぐ出るはずですよ!
☺︎
乳児湿疹と蕁麻疹は発疹の大きさがそもそも違いますよ😊小さいぶつぶつじゃなくて色んな大きさでボコっとしたものができます👏🏻母乳飲んで体が温まると乳児湿疹の部分や乾燥した部分が赤くなりやすいです🥺
はじめてのママリ
口周りとかお腹とかに出ると思います!
結構すぐ出るはずですよ!
☺︎
乳児湿疹と蕁麻疹は発疹の大きさがそもそも違いますよ😊小さいぶつぶつじゃなくて色んな大きさでボコっとしたものができます👏🏻母乳飲んで体が温まると乳児湿疹の部分や乾燥した部分が赤くなりやすいです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
年末年始に家族がインフルエンザです…💧 27日5歳発熱 28日夫発熱 29日3歳発熱 という流れです 私と0歳は熱はないです 5歳,3歳,私はワクチンを打ってます 5歳はワクチン打ったのに39.6までいきました💦 私はワクチン…
小1娘の咳がなかなか治りません。 19日朝から鼻水が出始め、その日の朝は起きがけからなんか怠そうないつもと違う感じがしたので学校を休ませました。 その後頭痛も出始めたので小児科に行きましたが、喉の赤みや熱がなか…
第三子なんですが、初めての男の子でわからないことばかりなので教えてください。 1歳になったばかりです。 おちんちんの周辺の硬さや腫れの状態って結構日々変わるものですか? 今日確認すると、睾丸の上のあたりがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント