お金・保険 非課税の給付金のやつについて質問なのですが私の家庭は毎年市県民税を… 非課税の給付金のやつについて質問なのですが私の家庭は毎年市県民税を払っていました。ですが一昨年は旦那が足を骨折したため3ヶ月給料なしだったので去年の確定申告で市県民税はなくなったみたいです。今回10万円給付金の紙届いてたのですが申請していいのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 家庭 確定申告 申請 給付金 骨折 給料 いちご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年6月から世帯全員が非課税なら大丈夫です🙆♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント