ママリ
気にし過ぎすぎてかえってストレスになる可能性があるので、そこらへんは気にし過ぎ無い方がいいかなと思いますが、、
ストレスが妊活には一番良くないと思います。
のん
あんまり関係ない気がしますよ😅
毎月卵胞がきちんと育って排卵する人でも、年に数回無排卵月になったりしますし...💧
ままり
あまり関係ないと思います。
むしろ気にしすぎて毒ですよ💦
えり🔰
皆さんありがとうございますm(_ _)m
ママリ
気にし過ぎすぎてかえってストレスになる可能性があるので、そこらへんは気にし過ぎ無い方がいいかなと思いますが、、
ストレスが妊活には一番良くないと思います。
のん
あんまり関係ない気がしますよ😅
毎月卵胞がきちんと育って排卵する人でも、年に数回無排卵月になったりしますし...💧
ままり
あまり関係ないと思います。
むしろ気にしすぎて毒ですよ💦
えり🔰
皆さんありがとうございますm(_ _)m
「卵子」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
黄体化未破裂卵胞と言われた方 どのような表現で言われましたか? 排卵後のエコーで 卵胞にひび割れみたいな感じのがあるから 上手く卵子がとびだせてないのかもといわれました
本日インフルエンザA型を発症しました。 おそらく今日と明日は高熱が出ると思われます。 妊活中でして、ちょうど今日明日あたりでタイミングを取ろうと思っていました。 (シリンジ式なので私に負担はありません。) 高熱…
妊活人気の質問ランキング
コメント