コメント
はじめてのママリ🔰
私も5週頃でそんな感じでしたが6週になった頃からだんだんきつくなってきました、、
今9週ですが食べれるものが限られてきました😭
吐くまでは行かないんですがお腹すいても気持ち悪いし食べても気持ち悪いしって感じです😿
3児ママ
私5w0dです!
何もないのも心配ですよね💦💦
初診いきましたか?
-
ぶぶ
まだ行ってないんですよ〜💦
タイミング取った日が排卵予定日より後だったので確実に排卵が遅れてるので…7wに入るちょっと前頃に一回行こうかな?と思ってる所です😊💡
不安で毎朝残ってる検査薬使って陽性確認しちゃってます🤰笑- 2月22日
-
3児ママ
そうなんですね😳
5wっていうのはタイミングとった日から数えてって感じですか⁇
なんかこの時期って色々不安に駆られますよね😂
家にエコーできる機械欲しいです💦- 2月22日
-
ぶぶ
タイミング取った日を2w0dとして数えました😊
生理予定日から数えちゃうと既に6wになっちゃうので、排卵が遅れた事考えると1wはズレてるな💦と思ったので、だいたいあってるかな?って計算です(笑)- 2月23日
-
3児ママ
計算もなかなか難しいですよね💦
検査薬うちにはもうないので、もうしない予定です笑!
早く初診行きたいけど怖い😂- 2月23日
-
ぶぶ
うちにまだ検査薬あるんですけど、薄くなったら心配になっちゃうし…一旦検査するの辞めてます😂パンツが冷たいな…と思う度、出血🩸してるんじゃないかとドキドキして、すぐトイレで確認して"良かった✨おりものだった🥺"とほっとしてます(笑)
- 2月24日
ぶぶ
やっぱり6週頃なんですね😳
1人目の時、気持ち悪いな〜位で吐くほどではなかったので、今回は悪阻ないのか!?もしくは酷いのか!?とドキドキしてます💓笑