その他の疑問 歯のホワイトニングを定期的に歯医者でしているのですが紅茶やワインを… 歯のホワイトニングを定期的に歯医者でしているのですが 紅茶やワインをよく飲むので家でも簡単な予防としてなにか取り入れたいなと思っています🤗 歯磨き粉など簡単なものだと嬉しいのですがオススメ教えてほしいです😍 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 歯医者 歯磨き粉 kokko コメント はじめてのママリ🔰 着色気になるなら私はブリリアントモア(歯磨き粉)がおすすめです☺️ロフトなどでも購入できると思います🙆♀️ 2月22日 kokko 探してみたらネットでも購入できそうなので早速使います!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
探してみたらネットでも購入できそうなので早速使います!ありがとうございます😊