住まい タカラスタンダードキッチンのモデレートブラックの天板について、指紋や汚れが目立つか教えてください。 タカラスタンダードキッチンの天板で モデレートブラック使ってるもしくは 天板を他の種類の黒にした人指紋とか目立つか教えてください🙌😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 キッチン ラック ゆぅまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 名前とか分からず調べたのですが 多分うちモデレートブラックだと思います🤔 こんな感じで黒です! 2月22日 ゆぅまま コメントありがとうございます❤️❤️かっこいい!!今黒に天板しようかと悩んでるんですがタカラスタンダードさんに指紋が目立つとかざるを置くと傷つくとか言われて悩んでます😭実際どうですか??教えて欲しいです💓 2月22日 はじめてのママリ🔰 指紋目立たない気がしますが... この写真さっきの場所あたりを ベッタベタ触って写真撮りました! どうですかね🤣🤣? ザルはまずあまり置かないのでなんとも言えずです🤔 2月22日 ゆぅまま コメント遅くなりました🙏😭 全くわからないです😘❤️ カッコいいです😭😭 2月23日
ゆぅまま
コメントありがとうございます❤️❤️かっこいい!!今黒に天板しようかと悩んでるんですがタカラスタンダードさんに指紋が目立つとかざるを置くと傷つくとか言われて悩んでます😭実際どうですか??教えて欲しいです💓
はじめてのママリ🔰
指紋目立たない気がしますが...
この写真さっきの場所あたりを
ベッタベタ触って写真撮りました!
どうですかね🤣🤣?
ザルはまずあまり置かないのでなんとも言えずです🤔
ゆぅまま
コメント遅くなりました🙏😭
全くわからないです😘❤️
カッコいいです😭😭