ファッション・コスメ 卒園式、入学式。バッグはどんなもの持ちましたか?小さめハンドバッグ&… 卒園式、入学式。 バッグはどんなもの持ちましたか? 小さめハンドバッグ&サブバック? 大きめバック? どのくらいのサイズ? 写真があるととっても助かります。 もちろん、コメントだけでも助かります。 手頃な価格で買うにはオススメありますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り バッグ 写真 卒園式 たかゆか(9歳, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 入園式は小さめのハンドバッグで行きました! 入学式はそれ用にレディディオール新調したのでこれで行きます😊 キレイめのバッグならなんでもいいと思います✨ 2月21日 たかゆか サイズはどのくらいですか? バックはひとつのみでいきますか? 2月21日 K.mama𓇼𓆉 入園式はどのバッグで行ったか覚えてませんが入学式のやつは24×20×11で小さめです😊 バッグ1つで行きました!今回も1つで行く予定です。 2月21日 たかゆか そうなんですね。ありがとうございます🙇✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
サイズはどのくらいですか?
バックはひとつのみでいきますか?
K.mama𓇼𓆉
入園式はどのバッグで行ったか覚えてませんが入学式のやつは24×20×11で小さめです😊
バッグ1つで行きました!今回も1つで行く予定です。
たかゆか
そうなんですね。ありがとうございます🙇✨