コメント
クリスティーナ🧚🏻♀️
こないだ赤ちゃん訪問に来てくださった方が近々届くと思いますっていってました🙆♀️
ママ友も生後1.2か月ごろ
予防接種を受けるまでに届くよと
いってました!
一緒に検診のも届くようです📮
クリスティーナ🧚🏻♀️
こないだ赤ちゃん訪問に来てくださった方が近々届くと思いますっていってました🙆♀️
ママ友も生後1.2か月ごろ
予防接種を受けるまでに届くよと
いってました!
一緒に検診のも届くようです📮
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4か月、先週の木曜日から水下痢してて今日で5日目なので一応病院連れて来ましたが大袈裟ですかね😭💦?? 水下痢以外は熱もなく機嫌良く元気です。 上の子が病気知らずで病院行くことないので、どの程度で受診するのか…
3歳の子どもです。 昨日から昼寝や朝起きた後に 低くてガラガラした声になるようになり、 少しずつ話す声が元に戻ります。 熱、咳鼻水はなく、夜間も眠れているし 食欲や機嫌も普段通りです。 ただ、今朝一度咳をしたとき…
4歳児息子が、1ヶ月以上たん絡みの咳、鼻詰まりが続いているため2/27(金)に病院受診し「アレルギーかもしれない」と言われ咳止め、アレルギーのお薬をもらってきた。 アレルギーの薬は寝る前に飲ませるのですが昨日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリちゃん
そうなんですね!自分で取りに行くのかな〜と思っていたので安心しました😮💨
ありがとうございました😊