コメント

クリスティーナ🧚🏻♀️
こないだ赤ちゃん訪問に来てくださった方が近々届くと思いますっていってました🙆♀️
ママ友も生後1.2か月ごろ
予防接種を受けるまでに届くよと
いってました!
一緒に検診のも届くようです📮
クリスティーナ🧚🏻♀️
こないだ赤ちゃん訪問に来てくださった方が近々届くと思いますっていってました🙆♀️
ママ友も生後1.2か月ごろ
予防接種を受けるまでに届くよと
いってました!
一緒に検診のも届くようです📮
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児です 排便の度にオムツに血が付いてます💦 これってまずいでしょうか?痔なのか、腸の病気なのか… 排便ペースは2~3日に1度で、毎日出ることはほぼないです 硬めでコロッとした便なので痔かなとか思うのですが、結構よ…
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
これが突発性湿疹てやつですかね...?(画像有) 2歳11か月の子です。 8/29 朝36.8-37.0℃ (よくある体温だったが、前週下の子が RSだった為、保育園登園の迷いを消したくて受診) 喉が結構赤いと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリちゃん
そうなんですね!自分で取りに行くのかな〜と思っていたので安心しました😮💨
ありがとうございました😊