※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパース派の方、何歳まで使いましたか?今は西松屋で安いので、長袖肌着を買いたいですが、ロンパースかTシャツ型か迷っています。私はお腹出るのが嫌で、ロンパースが楽なので80サイズを着せています。

肌着で保育園もロンパースOK、家でも結構ながくロンパース派だった方、何歳まで使いましたか?

今西松屋が安いので長袖肌着買いたいのですがロンパースで買うかTシャツ型買うか迷ってます!
私はお腹でるのとか捲れるのが嫌だし楽なのでロンパース着せてます。小柄ちゃんで中には70でもちょうどいいのもありますが、基本着せてる長袖ロンパースは80です!

コメント

バルタン星人

2歳5ヶ月まで使いました!1番上の子の時です!
夏なのもあり
ロンパース1枚で家で過ごしてました!

保育園に行きだして、下の子はトイトレがあるので一歳半からダメになりましたがそれまではOKでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏場も楽ですよね☺️
    2歳過ぎまで使えるならば90も買って損はなさそうですよね🥺トイトレとかは影響するのかまだわかりませんが使える限りロンパースでいきたいなーと思いまして😭

• 2月21日
ママリ

うちは保育園がダメでしたが、入園する2歳近く、90サイズまでロンパースでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園がだめだったんですね🥺
    娘の保育園は年齢関係なくロンパースOKなのでですが、もうワンサイズくらい買っても損はなさそうなので買いたいとおもいます🥺✨

• 2月21日