妊娠・出産 夜中に、痛みあって病院行って来たけどまだ、子宮口開いてないから前駆… 夜中に、痛みあって病院行って来たけど まだ、子宮口開いてないから前駆陣痛みたいで 帰って来たよ💦帰って来てから出血あり内診後の出血との事でした💦前駆陣痛から陣痛どのくらいかかりました? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 内診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目前駆陣痛が予定日にあり病院行ったら前駆陣痛とのことで帰宅して5日超過で結局誘発で出産 2人目は予定日1週間前から前駆陣痛あって予定日1日超過で陣痛きました🤗 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(>_<) 2月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<)