子育て・グッズ 置くとすぐ泣くので、たまに授乳枕でそのまま授乳したあと気持ち良さそ… 置くとすぐ泣くので、たまに授乳枕でそのまま授乳したあと気持ち良さそうにして寝ちゃうので、そのまま寝かしちゃって自分もそのまま座ってスマホいじったりしてるんですが、赤ちゃんの体勢的に問題ないのか不安になってきて… 別になんの問題もないですかね? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 体 泣く スマホ 授乳枕 はじめてのママリ🔰です(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ないですよー!!私もよくそのまま寝かせてました!! 2月21日 さ🦖 首とか気をつけてあげてれば 問題ないかと思います(。・ω・。)ノ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント