コメント
みくろ
母乳の準備してるんだと思いますよ☺️カスみたいな感じですよね?妊婦さんは皆出ますよ👍
みくろ
母乳の準備してるんだと思いますよ☺️カスみたいな感じですよね?妊婦さんは皆出ますよ👍
「茶色」に関する質問
小学校の制服なんですけど、何の汚れだと思いますか? 写真だと黒っぽい色ですけど、実際は紺色の制服です 汚れ部分もここまで茶色ではありません。 正確にいつ汚れがついたのか解らず、本人に聞いても解らないと言って…
眉毛脱色していますか? 剛毛の方の眉毛事情知りたいです! 剛毛で1本が太いです。 何年も前に脱毛クリームで脱色してみたことがあるのですが、毛が太いせいか、全然染まらなかった記憶があります😭 今はなるべく黒いのが…
もうすぐ1歳になる娘についてです。 最近はよくハイハイやつかまり立ちで歩きます。 動きが活発になったからなのか、足の膝や脛によく青あざができます。赤茶色っぽくなっていたり、青黄色っぽくなっていたり。 両足にで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥲初めてのことだから心配で😅ありがとうございました😊✨