妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月です。下着に茶色の分泌物っぽい?ものがすこーしだけ付着… 現在妊娠9ヶ月です。下着に茶色の分泌物っぽい?ものがすこーしだけ付着していました。持続して出るものではないのですが、、、、これはよくある事なのでしょうか? 調べるにつれ乳がんなと出てきて心配です。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みくろ 母乳の準備してるんだと思いますよ☺️カスみたいな感じですよね?妊婦さんは皆出ますよ👍 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥲初めてのことだから心配で😅ありがとうございました😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥲初めてのことだから心配で😅ありがとうございました😊✨