子育て・グッズ ベビービョルンone +airを使ってますが、最近娘も大きくなってきて、足… ベビービョルンone +airを使ってますが、最近娘も大きくなってきて、足もバタバタしたりするので、散歩中私の足と娘の足がぶつかってかなり歩きづらいです。腰のベルトもかなり高くして設置してますが、変わりません。同じような状況の方いますか?また、これが防げる抱っこ紐ってありますか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 4 抱っこ紐 ベビービョルン 散歩 🤔(6歳, 8歳) コメント DDDD 娘さんのお尻のあたりにあるチャックわしめてますかー? 11月3日 🤔 ありがとうございます。閉めてます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
ありがとうございます。閉めてます!!