みかん
うちも子供が野菜を全く食べずスムージーでなら唯一飲めるので毎日しています😊
以前は同じくティファール のミキサー使っていました✨
子供が2人になり容量も足りなくなってきたので買い替えでバイタミックスにしました!
5万円と高いのですがこれに変えてから粒々感が全くなく以前より野菜を多めに入れても(人参、小松菜)ゴクゴク飲んでくれるようになりました。
ティファールでは性能の限界があるのでバナナと葉物野菜だとあまり粒も残らないので飲んでくれます☺️
みかん
うちも子供が野菜を全く食べずスムージーでなら唯一飲めるので毎日しています😊
以前は同じくティファール のミキサー使っていました✨
子供が2人になり容量も足りなくなってきたので買い替えでバイタミックスにしました!
5万円と高いのですがこれに変えてから粒々感が全くなく以前より野菜を多めに入れても(人参、小松菜)ゴクゴク飲んでくれるようになりました。
ティファールでは性能の限界があるのでバナナと葉物野菜だとあまり粒も残らないので飲んでくれます☺️
「スムージー」に関する質問
昨日の夕食前、保育園でのご飯を盛大に嘔吐、熱なし 夕食は食べず、スムージーのみ。 夜中に2回下痢。 起きてからも3回下痢。 熱は37.8度 水分しっかり取れてる。 朝ごはんにバナナとおにぎりたべれた 病院行くか悩…
保育園から帰ってきて、あそんでたら、 珍しくウトウト(18:30ごろ) ご飯たべよーと一口たべたあと、 お昼ご飯を多分全部?リバース。 マーライオン、、 なんででしょうか😿 熱なし、機嫌今はよしです。 感染症はやって…
ほんとにご飯食べない子の朝ごはん。 昨日も昼パン2口、夜豆腐のみでした。笑 色んなご飯を作っても食べず 栄養ふりかけやスムージーなど工夫してます。 朝は本当にどうしても食べないです。 毎日菓子パンってダメでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント