みかん
うちも子供が野菜を全く食べずスムージーでなら唯一飲めるので毎日しています😊
以前は同じくティファール のミキサー使っていました✨
子供が2人になり容量も足りなくなってきたので買い替えでバイタミックスにしました!
5万円と高いのですがこれに変えてから粒々感が全くなく以前より野菜を多めに入れても(人参、小松菜)ゴクゴク飲んでくれるようになりました。
ティファールでは性能の限界があるのでバナナと葉物野菜だとあまり粒も残らないので飲んでくれます☺️
みかん
うちも子供が野菜を全く食べずスムージーでなら唯一飲めるので毎日しています😊
以前は同じくティファール のミキサー使っていました✨
子供が2人になり容量も足りなくなってきたので買い替えでバイタミックスにしました!
5万円と高いのですがこれに変えてから粒々感が全くなく以前より野菜を多めに入れても(人参、小松菜)ゴクゴク飲んでくれるようになりました。
ティファールでは性能の限界があるのでバナナと葉物野菜だとあまり粒も残らないので飲んでくれます☺️
「スムージー」に関する質問
ミルク2:00頃飲んで6:30-7:00起きの1歳頃の赤ちゃん、何時に朝ごはんですか?🍚 早いと6:00に起きます👶 小学生の登校あったりで8時すぎ離乳食あげますが、当たり前ですが7:30頃からお腹すいたすいたで…でもスムージーあ…
10ヶ月に入りましたが離乳食をほぼたべません。 先日まで、かろうじてヨーグルトと“おこめぼー”、バナナ掴み、バナナを混ぜた小松菜などの甘いスムージーは食べてくれましたがそれすらも拒否になりました‥。 同じような方…
前歯を使わずに食べられるものってなんでしょうか😢 転んで前歯が少しぐらつき+折れてしまいました。 昨日歯科で、前歯の欠けたところはプラスチックでつくってもらいましたが1週間は前歯を使わずに食べるように言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント