ファッション・コスメ キレイめな服装考えたけっか、、黒系の服しかなかった、、、。😭紺色のシ… キレイめな服装考えたけっか、、 黒系の服しかなかった、、、。😭 紺色のシャツにジーパンで、、大丈夫かな、、。 紺色のシャツはこんな感じです!⤵︎ ⤵︎ ジーパンは足首出るぐらいのやつです! (しまむらで買ったジーパン) 靴は高さのない、、スリッポンにしようかと! 変ですかね?意見ください!お願いします🙇♀️ カバン、、どしよ。 ファー付きのはダメですよね、、 職種は、介護施設の調理員です! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 服装 夫 靴 パン スリッポン 施設 しまむら 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま(6歳, 7歳) コメント yunon🌏 普段着で行きます(笑) 2月21日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま どんな感じの普段着ですか、、。 キレイめ系がいいんですかね、、、。 2月21日 yunon🌏 まじの普段着です! 公園とか買い物行くような(笑) 2月21日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま 印象わるくなりませんかね? まぢの普段着パーカなんですよね。😭 2月21日 yunon🌏 全然いいと思いますよ🥺 2月22日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま なにも言われず、採用されましたか?? 面接なのに、、筆記用具持ってきてねってゆわれたんですよね、、。 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
どんな感じの普段着ですか、、。
キレイめ系がいいんですかね、、、。
yunon🌏
まじの普段着です!
公園とか買い物行くような(笑)
印象わるくなりませんかね?
まぢの普段着パーカなんですよね。😭
yunon🌏
全然いいと思いますよ🥺
なにも言われず、採用されましたか??
面接なのに、、筆記用具持ってきてねってゆわれたんですよね、、。