サプリ・健康 足立区で腕の良い鍼灸院を探しています。肩や背中、腕が痛いので整骨院のおすすめも教えてください。 足立区でおすすめの鍼灸院ってありますか?? 鍼なので、腕のいい先生の所に行きたいと思って探しています!! 子供の抱っこで肩、背中、腕と全身痛くて(> <。) まま、おすすめの整骨院などもあれば教えて頂けると助かります( ´͈ ᵕ `͈ ) よろしくお願い致します。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 おすすめ 先生 鍼灸 足立区 はるママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鍼灸がいいんですよね? だとしたら、少し遠いですが... 江戸川区のきたの鍼灸整骨院がいいと思います。 すごく有名な先生ですし、回数券などの営業もないですし、ほとんど数回で良くなります。 2月21日 はるママ 教えていただきありがとうございます☺️ 調べてみましたら、1回で治るためリピーターがいない!と有名らしいですね(*゚O゚ *) とてもいい所を教えていただき、ありがとうございます😊‼️ 是非行かせていただきます✨✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
教えていただきありがとうございます☺️
調べてみましたら、1回で治るためリピーターがいない!と有名らしいですね(*゚O゚ *)
とてもいい所を教えていただき、ありがとうございます😊‼️
是非行かせていただきます✨✨