コメント
はじめてのママリ🔰
鍼灸がいいんですよね?
だとしたら、少し遠いですが...
江戸川区のきたの鍼灸整骨院がいいと思います。
すごく有名な先生ですし、回数券などの営業もないですし、ほとんど数回で良くなります。
はじめてのママリ🔰
鍼灸がいいんですよね?
だとしたら、少し遠いですが...
江戸川区のきたの鍼灸整骨院がいいと思います。
すごく有名な先生ですし、回数券などの営業もないですし、ほとんど数回で良くなります。
「鍼灸」に関する質問
妻が無職やパートの家は夫のお金でやり繰りしますよね?イイネでも👀うちは食料や美容院や服代など私のカード💳で払い残高ギリになると夫から10万等引き出すのですが、 これは良くあるパターン? それか、稀なほうですか…
【妊娠中のフェイシャルエステなど】顔の美容ケアについて💦ハンドで顔マッサージは可だけど毛穴洗浄やクレイパックはNG?どんな施術が可能か知りたいです🧚♀️ 最近たるみ、くすみ、乾燥が気になり フェイシャルをして…
2人目妊活中です。 4日に5日目胚盤胞5AAを移植しました。 フライング検査を昨日のBT5から始め陰性、今日BT6も陰性でした。 1人目の時はBT6から薄ら陽性がでていたので、もうダメかと不安です。 毎週通ってる鍼灸では妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
教えていただきありがとうございます☺️
調べてみましたら、1回で治るためリピーターがいない!と有名らしいですね(*゚O゚ *)
とてもいい所を教えていただき、ありがとうございます😊‼️
是非行かせていただきます✨✨