コメント

はじめてのママリ🔰
鍼灸がいいんですよね?
だとしたら、少し遠いですが...
江戸川区のきたの鍼灸整骨院がいいと思います。
すごく有名な先生ですし、回数券などの営業もないですし、ほとんど数回で良くなります。
はじめてのママリ🔰
鍼灸がいいんですよね?
だとしたら、少し遠いですが...
江戸川区のきたの鍼灸整骨院がいいと思います。
すごく有名な先生ですし、回数券などの営業もないですし、ほとんど数回で良くなります。
「鍼灸」に関する質問
悩みを聞いて下さい 私の祖母は気功師です。祖母は有名で、私も昔から気功を習っていました。昔から、首や頭は大切な所だから、他に触らせてはいけないと守ってきました。 しかし、事故で私が腰を痛めて神経痛がでて祖母…
低血圧、貧血で常にしんどいです。同じような方、病院で何か治療とかされてますか?💦 現在35歳。 20歳ごろから遠出したりするとしんどくて 長時間歩けないなーということが常態化してきて、 体調が悪いと脳貧血でバター…
めまいについてです! 先週あたりから、めまいが酷いです。 立って動いている時、しゃがんだ時、下を向いた時、左右を向いた時によく起こります💦回転性のものではなくて、上下に揺れるような、頭の中が揺れてるような...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
教えていただきありがとうございます☺️
調べてみましたら、1回で治るためリピーターがいない!と有名らしいですね(*゚O゚ *)
とてもいい所を教えていただき、ありがとうございます😊‼️
是非行かせていただきます✨✨