経血が極小量付いたパンツを手洗いしようと思ってたのですが手洗いする…
こんばんは。
経血が極小量付いたパンツを手洗いしようと思ってたのですが手洗いする前に洗濯機に入ってしまっていて
気づかず夫や子ども洗濯物と一緒に洗濯してしまいました💭
パンツの経血は綺麗に落ちていました。
血だし汚いかな…夫や子どもからしたら自分の血じゃないし嫌かな、不潔かなと思いとりあえずパンツ以外はもう一度洗濯し直しました。
パンツは綺麗になっていたのでそのまま干してしまっています。
皆様ならこのような場合、夫や子どもの洗濯物は洗濯し直しますか?
それとも気にせずそのまま干して着せますか?
パンツも洗った方がよかったですかね…
強迫性障害と心気症です💭
普通の人の感覚が分からないので知りたく質問させていただきます、参考にさせていただきたいので良ければ教えてくださると助かります🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はそのまま干しますよ〜!😊
ま
気にせず干しちゃいます!
ワンオペで生理中でも普通にこどもとお風呂入っちゃうし、終わりかけは一緒に湯船に浸かっちゃうので😂
旦那には言わなきゃ何も思われませんし😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ワンオペだと生理でも子どもお風呂入れたり大変ですよね💭
ま さんのコメントを読んで私もワンオペで子どもお風呂入れたじゃないかと思い出し、洗濯物で気にしてたらお風呂入れた事から気にしなくちゃダメな事に気がつきました🥲!
たしかに旦那には言わないと絶対バレない事ですよね🤭
お風呂も入れてしまってるので、これからまたこのような事があった時は気にせず干して着ようと思います🥲
ありがとうございます!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
気にしなくていい事そうで、気が楽になりました🥲
ありがとうございます、これからまたこのような事があったらその時は気にせず干せます😭