子育て・グッズ 岡崎市で体を動かす習い事のオススメを教えてください。 岡崎市 習い事について。 4月から年少さんになります。 体を動かす事が大好きなのでスイミング・体操教室などの習い事をさせたいたと思っています☺️ 岡崎が地元では無い為調べてもネットでの情報しかありません😖 岡崎市で体を動かす習い事のオススメを教えて頂けるとうれしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 6 習い事 スイミング 体操 岡崎市 さ(6歳) コメント ❤️ 体操教室なら岡崎市スポーツ協会がやってるものが、安価で人気あると思います❣️あとは通う幼稚園によっては体操教室やスイミングがあったりしますよ😊 岡崎の南側なら幸田町民プールもプール教室やってます😊 2月21日 さ 教えて頂きありがとうございます!スポーツ協会というものは初めて知りました😳値段も重要ですよね…! 調べて見ようと思います🌟 2月21日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
教えて頂きありがとうございます!スポーツ協会というものは初めて知りました😳値段も重要ですよね…!
調べて見ようと思います🌟