コメント

ママリ
単純にその計算になります。
けど最終的には産科で赤ちゃんの大きさで予定日決めて○週と決めますよ☺️
ママリ
単純にその計算になります。
けど最終的には産科で赤ちゃんの大きさで予定日決めて○週と決めますよ☺️
「6w5d」に関する質問
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
排卵日が確定している方で、小さくて妊娠週数訂正された方いますか? その時の実際の週数と胎嚢や胎児のサイズを教えていただきたいです。 私は全体的にゆっくりで、6w5d心拍確認できず、7w3dで心拍確認、8w3dで心拍確…
現在6w5d BT8 hcg169 5w5d 胎嚢15.7 (卵黄嚢確認できた) 今回移植②ですが、移植①のとき心拍確認ができず稽留流産でした。 心拍確認が10/7ですが結構不安です。 上記に近いhcgで胎嚢の大きさの方で妊娠継続した方はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6w2dで受診したのですが胎嚢が小さく心拍も確認できなかったので心配でしたが32周期なので5w4d?5d?相当と考えればいいと思うと少しホッとできました🥺
ありがとうございました😊