コメント

りこまま
同じく母乳のみでしたが、欲しがった時はあげてました。でも、離乳食完食している時は欲しがらなかったです。(飲ませようとしても飲まないことが多かったです)
上の子のリズムで生活しているので、外へ行った時はおやつとかお茶で紛らわしたりしていました!
りこまま
同じく母乳のみでしたが、欲しがった時はあげてました。でも、離乳食完食している時は欲しがらなかったです。(飲ませようとしても飲まないことが多かったです)
上の子のリズムで生活しているので、外へ行った時はおやつとかお茶で紛らわしたりしていました!
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 生まれた時からミルクを飲むのが下手?なのかとても時間がかかるし飲む量も少ないです。 最近でも飲める時で140~150、飲めない時は70くらいです😓 1日のトータルは700から800く…
【生後7ヶ月 離乳食と🍼について】 現在7ヶ月11日の子ですが6ヶ月から離乳食を始めたので 2回食にするのは8ヶ月からでいいのでしょうか? またいまのスケジュールはだいたいこんな感じなのですが 🍼の飲みムラが激しくて…
生後7ヶ月の完母育児です。 最近右乳を嫌がるので左乳ばかりあげていたら、右乳が急激に萎んでしまい焦って搾乳してみるも20mlしか出なくなっていました。 今後刺激を与えると増えるのでしょうか? ミルクは何をしても拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。欲しがった時でいいですよね!
お茶やおやつで紛らわします!