ファッション・コスメ 生後5ヶ月の娘がいます。足がだんだん活発に動くようになってきて、ロン… 生後5ヶ月の娘がいます。 足がだんだん活発に動くようになってきて、ロンパースを留めるのが難しくなってきました。。笑笑 昼間はレギンスを履くことが多いので、ボタンを留めるのは少しでそこまで大変ではないのですが、パジャマはロンパースを着ているので、苦戦しています。🤣 5ヶ月頃にはどんなパジャマを着るのが良いのでしょうか。🥺 みなさんは何を着せていますか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り パジャマ 生後5ヶ月 ロンパース レギンス キノ子(3歳7ヶ月) コメント 星 下の子は大きめなので その頃にはパジャマ腹巻つきの着せてました。 上の子のお下がりで80でおおきいので腹巻は胸まであげて裾折って着せてます。 2月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント