家族・旦那 義妹が旦那さんの出張で海外に行きます😣なにか気持ちばかりのちょっとし… 義妹が旦那さんの出張で海外に行きます😣 なにか気持ちばかりのちょっとしたものを贈れたらいいなと思うのですが思いつきません😢 引っ越すのに荷物増やしちゃうのもな、と思っていて、なにかいいのありますかね😢? ちなみに最近こどもちゃん産まれて、 出産祝いは既に渡していて、内祝いも頂いてます。 なにかアドバイスください、、、🥺 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 海 義妹 ぴっぴ(妊娠42週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金かかっちゃいますが姉が海外赴任中は向こうに日本の食べ物送ってあげると喜んでました! なので赴任後に贈るのとかどうでしょうか? 2月20日 ぴっぴ なるほど🥺!! その考えはありませんでした😍 それすっっごくいいですね!! そうします☺️♡ ありがとうございます🥺💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なるほど🥺!!
その考えはありませんでした😍
それすっっごくいいですね!!
そうします☺️♡
ありがとうございます🥺💓