その他の疑問 メルカリについてです!先程アイシャドウが売れました!1番安い発送方法は… メルカリについてです! 先程アイシャドウが売れました! 1番安い発送方法は、普通郵便ですかね? その場合は、普通の封筒(レターセットなど)で、郵便局に持って行けば大丈夫ですか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ ママリ🔰 コメント ☆ねこ☆ アイシャドーは衝撃に弱いのでプチプチに包んで、それが入る大きさの封筒に入れればいいと思いますよ。あとは郵便局へ(^ω^) 11月2日 ママリ🔰 ありがとうございます(^^) プチプチに包みます☆ 郵便局に荷物持って行った事なくてちょっと不安でした(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます(^^)
プチプチに包みます☆
郵便局に荷物持って行った事なくてちょっと不安でした(笑)