双子ママ
私まだ30週なので頼りになりませんが、35週くらいから胎動が減る時って赤ちゃんの頭が子宮ら辺にきて動きずらくなって胎動が減った感じがするってかいてあったのを見ました
もしかしたらそれかもしれませんね…🤔💬
双子ママ
私まだ30週なので頼りになりませんが、35週くらいから胎動が減る時って赤ちゃんの頭が子宮ら辺にきて動きずらくなって胎動が減った感じがするってかいてあったのを見ました
もしかしたらそれかもしれませんね…🤔💬
「妊娠34週目」に関する質問
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
息子の時に34週くらいで切迫早産になりました。なので今回も切迫早産になるんじゃないかと心配です。今31週なので今度の受診から不安です。どうしたらいいでしょうか?
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント