ファッション・コスメ 5歳の娘が私の化粧品を使いたがります。子供用のアイシャドウ買ってあげ… 5歳の娘が私の化粧品を使いたがります。 子供用のアイシャドウ買ってあげてるけどピンクとかなので 私と同じでブラウンが使いたいらしく😂 私のデパコスはあまり使わせたくないので。笑 キャンメイクのアイシャドウ買ってあげようかなと思ってるのですが成分とかやめた方がいいですかね? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 5歳 メイク 化粧品 めろん(7歳, 9歳) コメント あやこ 友達が美容部員してますが、安いのは色素沈着など不安なあるとかないとか。 2月20日 あやこ CHANELなら、ブルジョワ ランコムならレブロンかわ同じ工場のラインで作られてるそうです 2月20日 はじめてのママリ🔰 キャンメイクはかゆくなるからやめたほうがいいかなとおもいます。アイシャドウって粉が目に入っちゃうし🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
CHANELなら、ブルジョワ
ランコムならレブロンかわ同じ工場のラインで作られてるそうです